МАОУ СОШ №31 имени П.Т. Харитонова
г. Улан-Удэ
  • Организация питания в образовательной организации

    Важным фактором сохранения здоровья и высокой умственной активности детей является организация правильного питания. Поддерживая Вашу заинтересованность в укреплении здоровья          школьников, мы продолжаем совершенствоваться в работе по организации здорового и сбалансированного питания. В МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №31 имени П.Т. Харитонова» г. Улан-Удэ имеется столовая на 120 посадочных мест. Общая площадь обеденного зала -    150,3 м2

    Тип предприятия - пищеблок, работающий на сырье, имеющий производственные цеха: горячий, холодный, мясо-рыбный, пекарский, первичной обработки овощей, овощной цех, цех для обработки яйца, помещение нарезки и хранения хлеба. Кладовые и вспомогательные помещения: загрузочная, моечная для столовой посуды, моечная для кухонной посуды, кладовая для сухих продуктов, кладовая овощей, помещение для холодильного оборудования.     

    Горячий цех оборудован  секционным модульным   пищеварочным  оборудованием: кухонные плиты, стационарный пищеварочный котел, электросковорода, пекарский шкаф, пароконвектомат.  Ассортимент  продукции: первые, вторые, холодные блюда, выпечка, холодные и горячие напитки. При обеденном зале столовой установлены умывальники из расчета 1 кран на 20 посадочных мест. Умывальники установлены с учетом  росто-возрастных особенностей обучающихся: на высоте 0,5м от пола для обучающихся начальных классов и на высоте 0,8 м от пола для обучающихся 5-11 классов.

    В течение учебного года приготовление блюд осуществляется работниками столовой по Гражданско-правовому договору на оказание услуг с Муниципальным казённым предприятием «Городской комбинат школьного питания» г. Улан-Удэ. В начале учебного года создается  бракеражная комиссия, которая осуществляет ежедневный контроль за качеством приготовления пищи.

    После 1 урока
    09:30после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    11:20после 4-го урока
    1011
    после 1 урока
    15:30после 2-го урока
    16:25после 3-го урока

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
     

    Документы не выбраны

    Оценка качества приготовления пищи
    Оценка качества приготовления пищи
    Оценка качества приготовления пищи
    Оценка качества приготовления пищи
    Работа комиссии по изучению меню
    Работа комиссии по изучению меню

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике